APP被清词,搜索APP名称第一到现在到处第一

所在版块: 行业交流 2018-01-12 13:56   [复制链接] 查看: 7327|回复: 12
苹果APP清词,只针对单个APP吗。我搜索APP名称其他应用没有变化。就我们APP直接清词到最后一名了。1月9号清词到现在还没恢复,这个有恢复的机会吗

社区小助手

清词的话:如果是违规操作的话,可能会恢复的(快的话1-2周,慢的话1-2月),如果是苹果那边的调整,建议你可以发邮件申诉,可能会恢复

骑着草泥马

我也有高指数的词,之前一直在刷,突然就没了,求解,怎么让这个词重新出现?

核心词是   数码宝贝,   关联词  数码宝贝2  数码宝贝手游这种词还在   就是数码宝贝这个词不见了。
能不能通过给数码宝贝手游这种词打积分墙量,刷出来?

Roger328

社区小助手 发表于 2018-1-15 13:47
清词的话:如果是违规操作的话,可能会恢复的(快的话1-2周,慢的话1-2月),如果是苹果那边的调整,建议你 ...

如果是被竞争对手或者某些工作室试量的呢,可以邮件给苹果说明吗

楚狂歌

Roger328 发表于 2018-1-16 18:16
如果是被竞争对手或者某些工作室试量的呢,可以邮件给苹果说明吗

你可以直接跟苹果那边说被竞争对手恶意刷量
回复 支持 0 反对 1

社区小助手

Roger328 发表于 2018-1-16 18:16

可以向苹果申诉
回复 支持 0 反对 1

lufei

我们一月九号突然掉到最后一名,昨天凌晨4点回复到第二名,今天凌晨3点又回到最后一名。苹果这是怎么了

lufei

我们手机搜索是在最后一名,用ipad搜索仅限iPhone的话  还是第一名。这个是什么情况

lufei 发表于 2018-1-26 10:52
我们手机搜索是在最后一名,用ipad搜索仅限iPhone的话  还是第一名。这个是什么情况 ...

品牌词吗?App名称是啥?可加小助手微信(aso100mm)详谈~

胡卡卡

骑着草泥马 发表于 2018-1-15 14:19
我也有高指数的词,之前一直在刷,突然就没了,求解,怎么让这个词重新出现?

核心词是   数码宝贝,   关 ...

这个应该是不行的

包子啊

骑着草泥马 发表于 2018-1-15 14:19

核心词是   数码宝贝,   关 ...

发版调整关键词,发版的时候有一定概率这些被去掉的高指数词语会回来的

张译天

lufei 发表于 2018-1-26 10:51
我们一月九号突然掉到最后一名,昨天凌晨4点回复到第二名,今天凌晨3点又回到最后一名。苹果这是怎么了 ...

我们品牌词也一样,出现了这种情况。

张译天

社区小助手 发表于 2018-1-15 13:47
清词的话:如果是违规操作的话,可能会恢复的(快的话1-2周,慢的话1-2月),如果是苹果那边的调整,建议你 ...

现在发邮件没有用吧,好像不支持邮件了,现在苹果官方,还有可用的邮件吗?

高级模式