appstore标题、副标题和关键字优化相关问题

所在版块: 行业交流 2017-12-14 11:27 [复制链接] 查看: 3022|回复: 7
请教如下问题,请大牛赐教
1、appstore标题、副标题和关键字中,如果出现同样的词,是否提高该词的权重?
2、appstore的描述是否可以增加关键词?
3、appstore如果在多个语言中加入关键词,但是应用本身并没有做对应语言的本地化,审核时是否会有问题?

oop

沙发
第二个问题,从分析看,有些词会有作用,有的没有。很迷惑!求高见!

橙翼

板凳
1.不是说标题和keywords出现重复关键词不会增加权重吗?貌似也有人说会,不是很懂。反正我比较核心的词重复了我也不会换的
2.你是想说应用描述是否会增加关键词覆盖吗?
3.我也想问

楚狂歌

地板
1、楼上已经回答了
2、部分关键词可以从描述中覆盖到
3、没啥问题

超级坦克大战

1、暂时没有确切的证据可以证明重复关键词能提高权重,所以不成立!
2、根据我的经验来看,描述是不会增加关键词覆盖的,而且苹果官方也从来没有说该区域能被读取关键词。
3、审核不会有问题。

oop

橙翼 发表于 2017-12-14 16:48
1.不是说标题和keywords出现重复关键词不会增加权重吗?貌似也有人说会,不是很懂。反正我比较核心的词重复 ...

2.你是想说应用描述是否会增加关键词覆盖吗?--对的,大侠请指教。
3.正在这么做,有结果来回帖

oop

楚狂歌 发表于 2017-12-15 08:50
1、楼上已经回答了
2、部分关键词可以从描述中覆盖到
3、没啥问题

问题1,就是还是核心词还是尽量多出现了,无论是标题、副标题、关键字中,对么?
问题2,这个貌似没有定论,作用大不大?所以纠结,描述不知道可否有必要考虑关键字堆砌,毕竟这样描述就显得不是那么清爽。
问题3,经大侠一说,心里有底啦

oop

超级坦克大战 发表于 2017-12-15 09:10
1、暂时没有确切的证据可以证明重复关键词能提高权重,所以不成立!
2、根据我的经验来看,描述是不会增加 ...

谢谢万词覆盖大牛指教看到您的优化的覆盖次数排名第一呀,久仰久仰,可是预算有限呀,评论刷不起来

高级模式