有没有人介绍一些积分墙运营的经验啊?

所在版块: 行业交流 2017-11-30 09:16 [复制链接] 查看: 1634|回复: 6
本人刚入行不久,有没有大神分享一下积分墙运营的经验啊?

[老王]

沙发
从零开始,看你试错成本大不大,上手其实很快

楚狂歌

板凳
积分墙emmm投投看就知道了,或者最简单的,你跟着竞品投,你观测到他们在投放,你就投放

80Hou

地板
[老王] 发表于 2017-12-1 13:16
从零开始,看你试错成本大不大,上手其实很快

基本的都差不多 ,只是要继续拉新还有量级上一个台阶感觉很困难啊,有没有什么好方法 ?

80Hou

楚狂歌 发表于 2017-12-1 14:10
积分墙emmm投投看就知道了,或者最简单的,你跟着竞品投,你观测到他们在投放,你就投放 ...

这个不好观察吧。
其次我觉得现在在拉新还有量级上一个台阶感觉遇到了瓶颈,有没有什么好的方法啊 /

楚狂歌

80Hou 发表于 2017-12-8 16:30
这个不好观察吧。
其次我觉得现在在拉新还有量级上一个台阶感觉遇到了瓶颈,有没有什么好的方法啊 / ...

如果本身排名稳定,但有一天你看到他们的关键词排名突然上升了,那就说明他们在打量了。然后你估算着那个词的指数热度是多少,试着打一些量,看效果,然后再按这个效果进行适当地调控。
拉新和量级你把词做上去看看能吸多少量,如果吸得少说明词不太行,就换一个再试试看吧

80Hou

楚狂歌 发表于 2017-12-11 08:33
如果本身排名稳定,但有一天你看到他们的关键词排名突然上升了,那就说明他们在打量了。然后你估算着那个 ...

谢谢啦

高级模式