app迭代时间太长,想更新关键词,可以重复提交相同的apk包吗?

所在版块: 行业交流 2017-09-18 11:08 [复制链接] 查看: 1068|回复: 6
如题,求同行们帮忙解答,菜鸟刚刚开始做ASO,表示很方。(=゚ω゚)=

楚狂歌

沙发
这个意思有点模糊,你指的是 没有新的安装包,想在原APP上重新上传一次那个安装包假装是更新,还是说 在这个市场,重新创建一个上传?如果是前者,你可以考虑升级下版本号,即使里面什么都没改,也能当做是更新去提交上传。如果啥都不做,就把原包放上去,肯定是不行的

[nicole]

板凳
楚狂歌 发表于 2017-9-18 13:03
这个意思有点模糊,你指的是 没有新的安装包,想在原APP上重新上传一次那个安装包假装是更新,还是说 在这 ...

就是前者嗷,升级版本号,然后apk包和旧版是一样的。只是优化下关键词。这个审核是没问题的是吗?

楚狂歌

地板
[nicole] 发表于 2017-9-18 13:57
就是前者嗷,升级版本号,然后apk包和旧版是一样的。只是优化下关键词。这个审核是没问题的是吗?
...

我之前是这样做的,不过安卓的话,关键词我感觉意义不大啊。。。就只有那么几个关键词

alanek

[nicole] 发表于 2017-9-18 13:57
...

我试过是没问题的,升级重新提交即可

[nicole]

楚狂歌 发表于 2017-9-18 14:33
我之前是这样做的,不过安卓的话,关键词我感觉意义不大啊。。。就只有那么几个关键词 ...

好的感谢。主要用于IOS

[nicole]

alanek 发表于 2017-9-18 22:37
我试过是没问题的,升级重新提交即可

谢谢!

高级模式