下架一款App,然后再提交一款相同名字的App可以过审不

所在版块: 行业交流 2017-09-15 18:21 [复制链接] 查看: 1490|回复: 7
App更新提审时候苹果拒,怎么都通过不了,准备彻底放弃这个App。如果下架当前在线的那版,然后再重新提交一款相同名字的能通过审核不

AABBA

沙发
可以,不过名字完全相同,在itc后台填写名字时会提示出错。如果非用相同名字,最好添加或者修改一下副标题。

楚狂歌

板凳
AABBA 发表于 2017-9-15 18:59
可以,不过名字完全相同,在itc后台填写名字时会提示出错。如果非用相同名字,最好添加或者修改一下副标题 ...

还能用下架重新传新的的操作来过审?
回复 支持 1 反对 0

AABBA

地板
楚狂歌 发表于 2017-9-18 09:31
还能用下架重新传新的的操作来过审?

不能原谅我只看了标题,没看下面的内容。。。这个不适合App不能过审的情况,如果App正常上线,然后主动下架这款APP,然后再提交一款和原来名字一样的,是可以的。。。

他可西蒙

试来着,还换了个帐号,但是没通过

wardsy

我也试过,不可以,如果你的app没啥事,没被下架或者审核被拒啥的,是可以的,不过名称完全相同的话,填写名字时会提示出错~

楚狂歌

AABBA 发表于 2017-9-18 15:24
不能原谅我只看了标题,没看下面的内容。。。这个不适合App不能过审的情况,如果App正常上线,然 ...

**你吓死我了。。。。。我还以为我发现了8000块过审的致富新道路

楚狂歌

楚狂歌 发表于 2017-9-19 17:02
**你吓死我了。。。。。我还以为我发现了8000块过审的致富新道路

舞草也会被禁啊。。。

高级模式