速戳上车→推广老司机带你揭秘iOS推广优化中的”蹭量那些事儿”!

所在版块: 社区活动 2018-01-29 16:22 [复制链接] 查看: 3145|回复: 4
本期分享已结束
敬请期待下一期的【七麦司享会】哦~

2018 年度首款“佛系”游戏——【旅行青蛙】悄悄蹿红了整个朋友圈,俘获了无数少男少女的心,佛系“老母亲”们每天苦苦地等待“蛙儿子归家”。
(emm,不是特别懂那些“老父亲”的心情

“蛙蛙怎么还不回家,想他想他想他……”

“我儿真棒,第一次旅行就带了礼物回来。”

“我蛙出去两次都是和螃蟹妹子玩,真是专一。”
.....

这款没有中文版的游戏于 2018 年 1 月 21 日成功登顶 App Store 中国区总榜(免费)Top 1,旅行青蛙、青蛙、呱呱等词的搜索热度也出现不同程度的飙升。

与此同时,某些山寨版【旅行青蛙】开始借势蹭量,其中某款山寨游戏于 1 月 24 日冲至总榜(付费)Top 1,另一款游戏于 1 月 25 日成功登上社交(付费)榜榜首,总榜(付费)Top 3 。虽绝大多数 App 仅是昙花一现,但短时间内也获取了可观流量。

这些山寨版【旅行青蛙】是如何借势蹭量的呢? 借势蹭量又有哪些套路可寻?

现在,机会来了~ 七麦数据 & ASO100 重磅推出第二期【七麦司享会】,携手推广老司机一起揭秘iOS推广优化中的”蹭量那些事儿

在 iOS 推广优化时如何巧妙蹭量?

品牌词排名又下降了what should I do?

过五关斩六将,临门一脚又因 4.3 被拒?OMG!

……

快来跟着推广老司机,揭秘 “新套路”吧!

——【七麦司享会】第二期——

本期小助手邀请到推广老司机——道长2 月 1 日来分享他的实战技巧,揭秘蹭量那些事儿。

小板凳准备好了吗?

本期分享主题
揭秘 iOS 推广优化中的”蹭量那些事儿”

主要内容
蹭量大揭秘
如何应对品牌词排名下降?
提审后因 4.3 & 3.2.1 被拒该如何处理
……

2018 年 2 月 1 日 15:00

报名方式

扫描上方二维码获取图片,get报名方式哦~

嘿!!!添加小助手邀您进群听课,来撩~