【投票赢好礼】8月ASO100社区之星评选——Ta的光芒,需要你点亮!

所在版块: 社区活动 2017-09-07 14:59   [复制链接] 查看: 16921|回复: 168
评选结束
敬请期待评选结果哦~

ASO100 社区 Beta 版上线 1 个月以来,受到小伙伴们鼓励和支持的同时,还收获了很多宝贵的建议。为感谢大家,运营童靴和小助手一直在想各种办法。(【小助手任性送】就是其中之一^_^~)

近日,商量再三,我们决定每月进行一次【社区之星】的评选~

先选出 6 名前一个月发帖&回帖数较多,且问出了大家所想&解决了大家所急事情的小伙伴(当然,还有一个硬性要求,要特别爱猪猪O(∩_∩)O~)然后由大家投票选出最终的【社区之星】我们会送出特别惊喜哦!

同时,还会从为社区之星得主投票的小伙伴中抽取一位,送出【同等福利大奖】

2017 年 8 月已过,我们选出了在社区上线首月发帖&回帖数较多,且问出了大家所想&解决了大家所急事情的 6 名小伙伴,分别是 ——淡定的老大他可西蒙我就瞅瞅AABBAyishan楚狂歌 ↓↓↓

快来为你认识的,或帮你解答过问题的,或曾问出你所想的,或有眼缘的……小伙伴投出宝贵一票吧!你也有机会获得特别福利和惊喜哦!

—— 【投票方式】 ——

在此贴下回复文字"我选 xxx(添加上图中候选人对应的编号)"即可。例如想为【淡定的老大】投票的小伙伴,在此贴下回复文字:我选1想为【他可西蒙】投票的小伙伴,在此贴下回复文字我选2”,以此类推~

注:工作时间(周一至周五10:00-19:00)贴子会有1~10分钟左右的审核时间差;非工作时间回帖,猪猪会顺延至工作时间开通哦~

—— 【活动时间 & 评选方式】 ——

活动时间:2017年9月7日—2017年9月11日

筛选方式:活动结束后,我们会从回帖中选出支持者最多的候选人,然后从ta 投票的小伙伴中选出一位分别送出福利和惊喜!

注:活动期间只能选择一位候选人投票;重复投票有效,但票数不能超过 10 票~~

—— 【丰厚福利 & 惊喜】 ——

1、社区之星获得者可以获得社区荣誉勋章,并入围社区管理员和社区版主的候选人

2、社区之星和为ta投票的那位幸运小伙伴可以分别获得 666 枚金币(金币是可以用来查看付费帖以及兑换奖品的)除此之外,还可以从以下奖品中任选两项

A、ASO 小白必备图书《ASO优化道与术》——可能会有美女 CEO 麦姐的亲笔签名哦~

B、价值 399 元的 AI关键词优化师兑换码——快来体验 5 分钟即可生成一套关键词方案的强大功能吧!

C、ASO100 精品视频课免费码——行业内第一门把 ASO 讲明白的精品视频课,教你系统、理论、有重点地掌握 ASO 专业知识。

D、ASO100 官网 30 天 VIP 特权——App 排名&优化效果实时追踪、关键词覆盖&搜索指数等 ASO 核心数据分析、ASO/ASM 辅助工具、用户评论数据检索……一网打尽。

3小助手送出的额外福利——社区之星和为 ta 投票的那位幸运小伙伴可以获得小助手送出的超大罗小黑/比丢抱枕一枚~

注:票选信息会于 9 月 12 日在社区以帖子形式公布,请及时留意社区或者小助手朋友圈哦~

ASO100 社区旨在为推广运营人士、增长黑客、流量猎手们提供一个交流经验、解决疑问、啃干货,并 get 技能的平台。快来呼朋唤友,或为你心仪的 ta 投上一票吧!

甄世安

沙发
来凑个数,拉低大家的中奖概率,就投给「淡定的老大」吧

lynnza

板凳
甄世安 发表于 2017-9-7 16:15
来凑个数,拉低大家的中奖概率,就投给「淡定的老大」吧

我选我自己

风逐蓝天

地板
我选1 淡定的老大

wardsy

我选择2,一直2222222222222222222222222

风逐蓝天

你不在 6 个里  

淡定的老大

我选1

吴桃桃

必须6啊!水神楚狂歌哥哥!!

lynnza

我选2

queenly

我选1
回复 支持 1 反对 0

xiaochao

我特么的谁都不选

wangyaru

我选1 淡定的老大

吴桃桃

xiaochao 发表于 2017-9-7 16:54
我特么的谁都不选

你最厉害

他可西蒙

我选2,我为我自己代言

他可西蒙

就是这么2,

咲梓

我选2

josic

我选2

鲁振

我选1

josic

我选2

楚狂歌

emmmmm,截止看到这条帖子,选1的已达6个,选2的5个,345没有人投,居然有人投我。。。。好啊吧我也不要脸投自己,我选3!(反正拿不到)TVT
回复 支持 1 反对 0

高级模式