ASM按点击收费,如果有人狂刷你这个词那怎么办?

所在版块: 行业交流 2017-08-28 19:17 [复制链接] 查看: 1650|回复: 4
ASM按点击收费,如果有人狂刷你这个词那怎么办?那岂不是会损失惨重?会不会存在这种情况

yingshisou

沙发
就如SEM,自然有一套防作弊规则

Lilylily

板凳
1、题目中所述的狂刷,是指搜索该关键词不管出现哪个广告,都点吗?如果是这种假设,ASM展示规则非常明确,一定时间阶段内同一台设备能够展示的总广告数是有上限的(为了保障用户体验,不会一直有广告),所以,一台手机做不到狂刷啦~如果你是指狂刷一个关键词仅在展示某一特定广告时才点击,那么我特别不负责任的告诉你,你费劲吧吧的狂刷运气好的时候可能1小时最多搜到1次你想点的那个广告,颤抖吧!

2、你一气之下买了一百台设备一起刷刷刷,竞价广告确实是按照点击扣费,但是CPT(每次点击扣费金额)跟产品与关键词的相关性有关,当某条广告点击次数增加,会导致TTR(展示到点击转化率)升高,该值直接决定了产品与关键词的相关性,从而降低整体CPT,进一步降低广告总成本(你在这刷刷刷,广告主在偷偷的乐,说不定以后会花钱雇你刷刷刷呢);
3、上面只是最明显的两处防作弊算法,正如楼上所说,苹果爸爸那么流弊,自然有一整套完整的防作弊规则,我辈还是图样图森破啦
回复 支持 8 反对 0

风逐蓝天

地板
浪费肯定会浪费一点费用了。。取决于苹果想限制多严格。。

AceAse

厉害了,Lilylily

高级模式