【小助手任性送】8月第4周→情侣萌猫抱枕+VIP特权浪漫七夕甜蜜送

所在版块: 社区活动 2017-08-25 13:50   [复制链接] 查看: 13398|回复: 497

大月

楼主
表白小助手,小助手真是有气质、有魅力、漂亮、美丽、温柔大方、好看、迷人、有型、沉魚落雁、闭月羞花、倾国倾城、楚楚动人、温婉娴淑、千娇百媚、仪态万千、国色天香、花容月貌、明目皓齿、淡扫峨眉、清艳脱俗、香肌玉肤、仪态万端、婉风流转、美撼凡尘、聘婷秀雅、娥娜翩跹、俏丽多姿、风姿卓越、顾盼流转、清丝纠缠、举步轻摇、明艳不可方物、艳冠群芳、剪水双瞳、美艳绝伦、神仙玉骨、楚楚动人、温柔善良、风姿绰约、顾盼流转、清丝纠缠、举步轻摇、明艳不可方物、手如柔荑、肤如凝脂、领如蝤蛴、齿如瓠犀、螓首蛾眉、巧笑倩兮、冰雪聪明、惠质兰心、通情达理、睿智、淑德、贤惠、文静、翩若惊鸿、国色天香、貌若天仙、秀丽端庄、艳若桃李、花枝招展、温柔可人、活泼可爱、亭亭玉立、如花似玉、软玉温香、兰质蕙心、秀外慧中、明眸皓齿、天生丽质、优雅、清秀、可爱、楚楚动人、聪颖灵秀、俊俏、俊美、温柔、可爱、单纯、纯洁 ……开心了吗?过癮了吗?有被我炽热的心感动到吗?过瘾了感动了那就抱枕就到我怀里来吧{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}BUT小助手是男是女?我不管,我已经表白了

大月

沙发
什么,我竟然不是7的的楼层,心都碎了{:3_41:}

大月

板凳
我的心都碎了  7啊7啊7啊

大月

地板
小助手 我已经不爱你了{:3_42:}

大月

我要把每个位数的楼层都占一遍{:3_52:}

大月

我的内心是崩溃的,小助手,手抖一下,让我占7的楼层呗?

大月

来呀。造作呀,反正有大把时光~

大月

胡卡卡 发表于 2017-8-25 15:45
小猪手,不打扰,是鹅最后的温柔,不看鹅,鹅也认了

欢迎骚扰哦

大月

大月

我的图没了,我的小黄人啊{:3_42:}

大月

啊呀呀呀呀呀{:3_52:}小助手 我在这

大月

小助手,快翻我牌

大月

小助手,小猪手,我在这,快翻我

大月

小助手真是有气质、有魅力、漂亮、美丽、温柔大方、好看、迷人、有型、沉魚落雁、闭月羞花、倾国倾城、楚楚动人、温婉娴淑、千娇百媚、仪态万千、国色天香、花容月貌、明目皓齿、淡扫峨眉、清艳脱俗、香肌玉肤、仪态万端、婉风流转、美撼凡尘、聘婷秀雅、娥娜翩跹、俏丽多姿、风姿卓越、顾盼流转、清丝纠缠、举步轻摇、明艳不可方物、艳冠群芳、剪水双瞳、美艳绝伦、神仙玉骨、楚楚动人、温柔善良、风姿绰约、顾盼流转、清丝纠缠、举步轻摇、明艳不可方物、手如柔荑、肤如凝脂、领如蝤蛴、齿如瓠犀、螓首蛾眉、巧笑倩兮、冰雪聪明、惠质兰心、通情达理、睿智、淑德、贤惠、文静、翩若惊鸿、国色天香、貌若天仙、秀丽端庄、艳若桃李、花枝招展、温柔可人、活泼可爱、亭亭玉立、如花似玉、软玉温香、兰质蕙心、秀外慧中、明眸皓齿、天生丽质、优雅、清秀、可爱、楚楚动人、聪颖灵秀、俊俏、俊美、温柔、可爱、单纯、纯洁 ……

大月

材料已备好,烤猪蹄,炖猪蹄,猪蹄干锅,就等小猪手惹!

大月

我的277啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

大月

歇一会,准备占据下个尾号7

大月

小猪手,准备好你的蹄子吧{:2_26:}

大月

你咋不翻我呢?你是要香辣味的还是要孜然味?

大月

正式七夕啦,朋友圈开启虐狗模式,小助手不要再虐我了,给我来个7

高级模式